| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
【抗疫故事】宝应社区工作者冼冬群在核酸检测采样时的点滴瞬间
发布时间:2021-08-27   来源:  编审:网管中心  浏览量:200 


今天(8月26日),记者走近安宜镇白田社区党员工作者冼冬群,捕捉她在核酸检测采样工作的点滴瞬间。

图片

早上7点钟,记者在白田社区核酸采样点看到,冼冬群正在帮助换岗的志愿者换防护服,做岗前培训,并带领他们到各自的登记点,指导他们尽快投入到工作状态。

图片

冼冬群告诉记者,昨天(8月25日)下午,他们接到第二轮全员核酸检测的通知后,就开始忙碌起来,培训志愿者、给试管贴标签,一系列准备工作完成之后,已是今天凌晨1点钟。短暂的休息后,又投入到早晨的工作中。

图片

冼冬群的儿子是一名在校大学生,在妈妈的带领下,也积极投身到这次疫情防控工作中。在做好自己工作的同时,他还协助妈妈解决工作中遇到的小难题。

图片

忙碌到了8点钟,冼冬群才有了片刻休息的时间。匆匆吃了早饭后,她又立即返回到工作岗位。冼冬群说:两次核酸采集工作我都参与其中,虽然身体很疲惫,但是作为一名基层党员,就是要在关键时刻挺身而出,做到为民服务,守护好群众的健康防线。


记者感言:

疫情面前,虽有担心和疑虑,但基层工作者毅然扛起了这份守护居民的责任,他们都在用自己力所能及的方式演绎着人间大爱。凡人即英雄,这个夏天里的每一份感动、每一滴汗水,都凝聚着一线工作者和志愿者的共同努力,感谢他们的辛劳付出,让我们一起静待云开“疫”散!




  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协