| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
【现场直击】宝应:多样化人性化服务让全员核酸检测安全又暖心
发布时间:2021-08-27   来源:  编审:网管中心  浏览量:154 


今天(8月26日),宝应县开展第二轮全员核酸检测。通过科学安排、细致服务,全县上下多措并举保证全员核酸检测工作顺利开展。

图片

在宝胜集团核酸检测采样点,记者看到,身着宝胜工作服的员工们严格按照一米线、戴口罩的要求排着队伍,有序地参加核酸采样。

图片

宝胜股份公司副总裁唐爱华说:我们这个点专门为宝胜员工设置的,主要是宝胜的员工、宝胜临时用工、劳务工,包括在宝胜调试设备的相关人员。我们昨天中午接到指令之后,因为我们这个区域是临时搭建的检测点,我们昨天晚上忙到12点,应该说以部门为单位,以班组为基源,由部门送检,班组长带队。从管理方面,精细化管理,落实到每个人、每个责任人、每个部门,确保应检尽检。

图片

安宜镇罗巷社区和刘沟社区的核酸检测采样点都布置在安宜初中校园内,县交通局、发改委等疫情防控挂包部门按照县疫情防控指挥部要求,全力做好采样点的各项志愿服务保障工作。

图片

县交运局二级主任科员胡劲扬说:我们交通部门主要服务罗巷社区安宜初中核酸检测点。今天我们交通部门一共参加维护秩序100余人,上午近50人,大部分抽掉了我们一线的执法人员,出口、入口包括沿线做好秩序的维护工作,确保参加核酸检测的人员井井有序,确保一米线戴口罩的规定执行到位。

图片

在刘沟社区安宜初中核酸采样点,现场设置的绿色儿童通道特别引人注目。

图片

刘沟社区党委书记沈彩虹说:我们刘沟社区特设立了绿色儿童通道,主要是关心我们的少年儿童,我们的通道每10人一组有序进行。

图片

安宜高中核酸检测采样点是南园社区面积最大的一个集中采样点,8个采集台同时进行信息登记和核酸采样。采集点想居民所想,让核酸检测安全又暖心。


这次核酸检测覆盖面广、检测量大,记者在安宜镇世纪园广场、亚细亚广场、京华国际停车场和开发区七里群众文化健身广场等检测采样点看到,各个采样点志愿者、安保、执法人员,与医卫、社区等工作人员协作配合,确保检测工作平稳有序。




  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协