| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
宝应县委常委、宣传部部长赵宇调研县融媒体中心
发布时间:2021-08-11   来源:  编审:网管中心  浏览量:1064 

 7月23日上午,宝应县委常委、宣传部部长赵宇赴县融媒体中心调研。赵宇要求,县融媒体中心要始终把讲政治摆在首位,宣传好县委县政府的大政方针和决策部署,发挥好重要阵地、核心阵地和根本阵地作用。





 赵宇首先调研了县融媒体中心采编机房和指挥调度中心,听取全媒体各平台采编情况和宝应e发布APP各功能版块设置、功能运用推广情况。

 在随后召开的座谈会上,赵宇听取了县融媒体中心今年以来在舆论宣传、技术创新、经营创收、人才培养、安全监管等方面的情况汇报,充分肯定了中心各项工作取得的成绩,认为中心目标定位高、宣传成效好、造血功能足、底线底板明、队伍建设强。

 赵宇指出,当前,县第十三次党代会召开在即,这是对全县宣传思想文化系统的一次大考,要认真做好会前、会中和会后的宣传工作,为全县经济社会高质量发展营造良好舆论氛围。

 赵宇强调,当前和今后一个时期,县融媒体中心要在讲政治上下功夫。要坚持政治家办中心,不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力,宣传好县委县政府的大政方针和决策部署,发挥好重要阵地、核心阵地和根本阵地作用。要在优化内容上下功夫。做好县第十三次党代会的宣传,进一步细化预案、优化内容。要谋划好当前一个时期的宣传重点、宣传路径和宣传方式,做到准、快、好、新,不断把内容做优做好。

 赵宇要求,要在抓融合上下功夫。做好新媒体和传统媒体的融合,内宣和外宣的融合,平面媒体和立体媒体的融合。要在创机制上下功夫。通过创新机制,增强造血功能,加强调控调配,调动一线采编人员、业务骨干积极性。要在强队伍上下功夫。以领导班子带动业务骨干、全体人员,注重人才储备和梯队培养,保证融媒体中心各项事业健康有序发展。

 

    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协