| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
参加宝应县第十三次党代会的代表向大会报到
发布时间:2021-07-30   来源:  编审:网管中心  浏览量:211 


寄托希冀,党代表们重任在肩;满怀豪情,党代表们步履坚定。今天(7月29日)上午,参加宝应县第十三次党代会的党代表们向大会报到,共同迎接盛会召开,共同谋划“五个宝应”建设新篇章。

图片

出席党代会的代表们来自宝应县各行各业,并在各自的工作岗位上实绩明显、公认度较高、有较好的群众基础和议事能力,具有广泛的代表性和先进性。梁诚代表是西安丰镇组织委员,也是第一次作为党代表参加党代会,心情非常激动,对这次大会充满了期待,也对今后五年宝应的建设发展充满信心。

图片

党代表梁诚说:我是一名来自农村的党员,很荣幸参加本次党代会,本人感到非常自豪。接下来我将严格遵守会议纪律,认真学习贯彻会议精神,履行好代表职责,并在将来的工作中注重农村地区人才的培养与选拔,为乡村振兴贡献一份力量。

根据疫情防控的要求,本次党代会没有采取集中报到的形式。代表们各自到驻地,领取代表证和相关会议材料。不少代表一放下行李就拿起材料仔细阅读,讨论起关于宝应经济发展、文化繁荣、新农村建设等社会热点问题。

图片

党代表周伟说:本次党代会期间正好赶上疫情防控的严峻形势,我们将会全力配合大会组委会做好疫情防控相关要求,我们会履行好党代表职责,严肃换届纪律,正确履行党代表的义务。同时我们也会在会后第一时间把党代会的精神向全县广大青年朋友及时地宣传,并通过青年讲师团落实到青年群体中。

图片

党代表张博喻说:我一定会认真听取会议报告,积极参加讨论发言,履行好代表职责。同时我也会将会议精神带回去,和我们当地的企业家分享,共同学习,共同提高,为望直港镇和全县经济发展作出更大的贡献。


    记者:刁品杰 梅友宽 王露露


  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协