| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
安宜镇:聚焦高质量发展 奋力开创“四个安宜”建设新局面
发布时间:2021-06-22   来源:  编审:网管中心  浏览量:175 

“十四五”期间,宝应县安宜镇将坚持以高质量发展统揽全局,秉持“发挥优势、突出重点、提升质效、跨越发展”的工作总基调,紧紧围绕全县“项目建设主阵地、城市建设主战场、乡村振兴主样板、县域治理主板块、创新驱动主引擎”的发展定位,推动安宜各项建设迈上新台阶。


宝应县委常委 安宜镇党委书记于祝君说,安宜镇将紧扣“三年双百亿、创成高新区”的目标任务,大力弘扬“担当、实干、创新、争先”的新安宜精神,着力在工业发展上体现质效理念,在城镇建设和财政运转上体现经营理念,在新农村建设上体现增收理念,在民生项目工程上体现实用理念,在社会治理上体现治疏并行理念,奋力开创“实力安宜、魅力安宜、合力安宜、活力安宜”建设新局面。


今后5年,安宜镇将牢牢扭住项目建设这个“牛鼻子”,以项目为支撑,以企业为主体,以服务为保障,加快推动产业转型升级。秉持“建设宝应就是建设安宜”的工作理念,答好城市建设必答题,做好城镇建设自选题,写好乡村振兴大文章,让安宜城市更宜居、乡村更美丽、生活更美好。

于祝君表示,“十四五”期间,安宜镇将做到:实力安宜取得新突破。地区生产总值年增长6%左右,通过前3年努力,工业开票销售总量达200亿元左右,一批重大产业项目开工、投产、达效,机械装备制造、电子信息、有机食品等优势产业更加集聚、特色更加鲜明,城乡居民人均可支配收入与经济发展保持同步增长,安宜在县域经济发展中的贡献度进一步提升。魅力安宜展现新品味。城乡一体化加快实施,服务好新城开发建设、主城更新提升、老城保护利用,加大城市边角地、闲置地、废旧地的盘活改造,着力打造美丽乡村建设安宜样板。


十四五期间,安宜镇将将巩固深化基层“三整合”改革成果,进一步优化审批、服务、执法力量,全面推进基层现代化治理,切实提升基层治理体系和治理能力现代化水平;以创建省高新区为契机,深入实施创新驱动战略,聚焦更多的创新元素,激发更多的创业激情,让安宜成为改革创新发展的一片热土、一方宝地。合力安宜彰显新担当。以更加团结、包容、开明、开放的心态,推动社会治理现代化水平不断提升,社会事业协调发展,民生保障全面增强,社会大局和谐稳定,全镇上下团结一心、共谋发展的干事创业氛围更加浓厚;活力安宜集聚新能量。深入实施创新驱动战略,持续优化营商环境,加快产业转型升级进程,大幅提升新兴产业份额,推动省级高新区早日创成。

记者 :蔡健 林梅 王露露




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协