| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县主要领导分别开展“帮一企、建一言、献一策”活动
发布时间:2020-08-12   来源:宝应县融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:676 













根据扬州市人大常委会关于在全市市县镇三级人大代表和人大机关中开展“帮一企、建一言、献一策”活动的统一部署,连日来,县委书记王逍霄,县委副书记、县长佘俊臣,县委副书记顾长荣等县领导分别来到相关企业开展“帮一企、建一言、献一策”活动。

8月5日,县委书记王逍霄以人大代表身份赴江苏菲达宝开电气股份有限公司,开展“帮一企、建一言、献一策”活动。县人大常委会副主任黄才堂参加活动。

活动中,王逍霄深入企业生产车间,了解企业今年以来生产运营、安全管理等情况,对企业主动抢抓发展机遇,克服疫情带来的不利影响,始终保持良好的发展态势等相关做法给予肯定。

在随后召开的座谈会上,王逍霄认真听取企业负责人和相关代表关于企业发展、安全管理、设备投入等方面的情况汇报,称赞菲达宝开是行业中的标杆企业。

王逍霄强调,菲达宝开当前面临着企业上市的难得机遇,这是提升企业品牌形象和实现更高水平发展的重要路径,县委县政府将全力以赴帮助企业做好上市前的各项准备工作,积极协调遇到的矛盾和难题,确保企业能实现上市目标。同时,企业自身也要按照上市公司的要求规范管理,以上市为目标推动菲达宝开实现跨越发展。

8月7日,县委副书记、县长佘俊臣以人大代表身份赴康而富精密电子(宝应)有限公司开展活动。县人大常委会副主任黄才堂参加活动。

在听取了企业负责人关于企业生产经营情况及当前面临的困难和问题汇报后,佘俊臣指出,电子信息产业是县委县政府优先发展的产业,康而富是我县电子信息产业优质龙头企业的代表,为我县的经济发展作出了积极贡献。下一步,我县将继续做好企业服务,助推企业更高质量发展。同时,也期待企业进一步宣传和推介宝应,招引更多的上下游企业落户宝应。

活动中,佘俊臣还听取了企业职工代表有关道路基础设施和交通安全设施完善、公共停车场管理等方面的意见和建议。他表示,将把大家提出的问题交办有关部门办理,尽快解决大家的所急所盼。

8月10日,县委副书记顾长荣以人大代表身份赴骏升科技(扬州)有限公司开展活动。县人大常委会副主任孙学龙参加活动。

骏升科技(扬州)有限公司是全球最大的遥控器生产基地、扬州市最大的外贸自营出口企业。今年以来,中美贸易战和新冠疫情对企业的生产销售产生了一定影响。

活动中,顾长荣与在香港的企业负责人进行了视频电话连线,详细了解企业面临的困难。顾长荣表示,宝应地方政府一定会尽全力帮助扶持企业发展,兑现各种优惠政策的承诺,特别是在税收优惠、劳务用工方面,帮助企业千方百计降低成本,共渡时艰。(融媒体中心记者)





中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协