| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
王逍霄赴挂包社区督查指导文明城市创建工作
发布时间:2020-07-10   来源:宝应县融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:481 







7月8日上午,县委书记王逍霄来到挂包社区安宜镇世纪园社区,督查指导文明城市创建工作。他强调,文明城市创建是提升城市品质、展示城市形象的重要抓手,要进一步增强责任意识、大局意识,紧盯重点、难点和薄弱环节,狠抓问题整改,落实工作举措,扎扎实实推动文明城市创建工作取得实效。县委常委、宣传部部长吴建志等参加活动。

在世纪园社区,王逍霄听取了相关部门和社区关于文明城市创建工作的汇报。看到世纪园小区内道路干净整治、车辆停放有序,处处彰显着文明社区的气息,王逍霄对社区创建工作给予肯定。

王逍霄指出,城市的文明程度是城市综合实力的集中体现。文明城市创建工作是当前县委的一项中心工作。今年以来,我县文明城市创建工作如火如荼,取得了明显成效,但对照上级测评要求,还存在许多短板和弱项,需要我们持之以恒抓推进,确保创建取得实效。社区是创建的基础,要以文明城市创建为契机,真正做到环境整洁、行为规范、秩序良好,以创建的实效提升百姓的幸福感和获得感。

王逍霄要求,当前,相关部门和单位要围绕创建工作深入到一线,集中排查和解决一批影响创建工作的突出问题。要广泛动员更多社会力量参与到文明城市创建之中,营造全民参与创建的浓厚氛围。

当天上午,王逍霄还来到安宜镇为民服务中心和网格化服务管理中心调研。(记者 居大军 梅友宽)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协