| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县召开2019年度全县高质量发展总结表彰暨作风建设大会
发布时间:2020-05-01   来源:宝应融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:1757 









4月30日上午,我县召开2019年度全县高质量发展总结表彰暨作风建设大会。县委书记王逍霄作大会工作报告,号召全县上下深入学习习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,贯彻落实省市高质量发展总结表彰大会部署要求,以奋斗代言、为先进点赞、向担当致敬,动员和激励全县上下进一步振奋精神、昂扬斗志、比学赶超,以扎实努力的工作对冲疫情的影响,以拼搏实干的状态抢回耽搁的时间,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。县委副书记、县长佘俊臣主持大会,周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吉琳、吴建志、周正威、陆安亚、闫伟等县领导出席大会。

王逍霄首先对去年我县各项工作所取得的成绩作了简要总结,尤其对在这次抗击新冠肺炎疫情战斗中全县各层各级凝心聚力、众志成城,同舟共济、共克时艰,用实际行动为全省全市疫情防控大局作出的积极贡献给予充分肯定,并代表县委、县人大、县政府、县政协,向受到大会表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向奋战在全县各行各业、各条战线上的干部群众表示衷心感谢和崇高敬意。

王逍霄在报告中指出,寒冬已然过去,繁花必将如常。今年是一个特殊而又关键的年份,既是高水平全面建成小康社会的决胜之年,又是“十三五”规划的收官之年,也是起航“十四五”新征程的布局落子之年。习总书记强调,统筹推进疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。面对这张史无前例的考卷,省市召开高质量发展总结表彰大会,先后向全省全市发出了“比学赶超”的动员令。我们要把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,咬定全年目标任务不动摇,比出干劲、学出本领、赶出实效、超出预期,坚决打赢疫情防控阻击战和经济发展总体战,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,努力向党和人民交上一份满意答卷。

王逍霄强调,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,特别是有效应对当前的大战大考,更加需要各层各级特别是党员干部,掌握驾驭复杂局面的本领,锤炼绝对过硬的政治担当;要倍加珍惜我国通过前期疫情防控赢得的发展主动,紧盯因疫情防控倒逼而拓展的产业发展新空间,抢抓后疫情时期各类政策效应产生的新风口,聚焦“六稳”、聚力“六保”,咬定全年目标不放松,步步为营抢进度,争分夺秒抓发展;要为人民谋幸福,始终把群众利益放在心上,把为民实事抓在手上,把小康责任扛在肩上;要始终保持工作韧劲、砥砺责任担当,做好该做的事、尽好该尽的责,要一抓到底不松劲,勇于担当冲在前,比学赶超争进位,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。当前,全县上下要围绕“双过半、硬过半”目标不动摇,聚焦指标运行、招商引资、项目建设、民生实事等重点工作,紧锣密鼓、紧张快干,以过硬实绩为圆满完成全年计划打下坚实基础。

大会还组织观看了2019年度“特别贡献奖”获得单位事迹介绍专题片,表彰了2019年度“特别贡献奖”、镇(区)、机关部门综合考核先进单位、镇(区)条线考核先进单位、“十佳宝应好人”“三服务满意部门”“三服务满意执法大队(单位)”“十佳服务标兵”和镇(区)条线考核先进个人。曹甸镇、工信局、公安局、供电公司等部门主要负责人作了交流发言。(记者 刘延龙 乔杰)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协