| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县民宗局举办安全生产专项整治行动培训暨推进会
发布时间:2020-01-23   来源:  编审:网管中心  浏览量:56 


1月20日下午,县民宗局举办全县宗教活动场所安全生产专项整治行动培训暨推进会,县委统战部副部长、县民宗局局长王建,县纪委监委第四派驻纪检监察组组长沈振业出席会议,县民宗局副局长潘春主持会议。

会上,县民宗局副局长潘春传达了扬州市民宗局有关会议精神,并就安全专项行动报表、信息报送和安全检查情况进行了辅导。

县纪委监委第四派驻纪检监察组组长沈振业对宗教活动场所安全生产专项整治行动提出三点要求:一是要提高政治站位,加强责任感;二是要压实工作责任,增强责任心;三是要突出自查自纠,工作常态化。

县委统战部副部长、县民宗局局长王建就全县宗教活动场所安全生产专项整治行动开展情况和存在问题进行通报,并就下一步工作提出三点意见:一要强化思想认识,对安全隐患进行再排查再梳理;二要抓紧工作重点,对重要部分、重点场所开展动态式检查;三要健全工作机制,完善相关规章制度,强化监管,要求各镇(区)和县级宗教团体要切实做好安全工作,确保春节和两会期间宗教场所的安全稳定。

各镇(区)统战委员、民宗助理,县级宗教团体分管负责人,县民宗局全体人员参加会议。




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协