| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
市委组织部领导来宝开展组织工作年中调研
发布时间:2019-06-20   来源:宝应党建网  编审:网管中心  浏览量:557 














  6月18日,市委组织部副部长、市委编办主任徐志刚来我县就组织工作进行年中调研。县委常委、组织部长吉琳,市委组织部有关处室负责人一同参加调研。
   
    徐部长一行首先开展实地走访,参观了望直港镇南沙村党群服务中心和宝胜高分子材料科技有限公司(筹)。在望直港镇南沙村党群服务中心,村负责人介绍了党建阵地建设、功能区域使用、组织活动开展等情况以及存在的问题和工作思路。在宝胜高分子材料科技有限公司(筹)建设现场,项目主管对高速轨道交通用数字信号和智能网络、高分子材料两个项目的规划、建设情况作了介绍。

    在随后的座谈会上,吉琳围绕2019年上半年组织工作落实推进情况、2019年下半年思路谋划、推进新兴科创名城建设和加强人才工作重点打算、省委选人用人专项巡视整改情况、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动筹备情况等五个方面作了汇报。
   
    徐部长对我县组织工作质效表示了肯定,并指出下一步工作重点:一是压实扫黑除恶专项斗争工作责任,做好对农村基层党组织的指导督查;二是要重视“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,明确专人负责,坚持问题导向,着力谋划解决1-2项工作难题;三是以高素质专业化干部队伍建设统领干部工作,规范选任程序,注重发展潜力,着力提升干部专业化水平和规划未来的长远目光;四是牵头抓总做好人才政治引领,围绕基本产业、基本平台、基本队伍、基本政策、基本要求,做好推进落实,夯实企业发展基础。 

  最后,徐部长对组工干部自身建设提出几点要求,一是要注重提升政治素质,有一定的奉献精神;二是要不断锤炼自身能力,加强定力、活力、战斗力、影响力;三是要有长期推进的思想和准备,有攻坚克难的担当和办法,有不拘选人的胸襟和胆量;四是不要把恭维当认同,不要把刻板当严谨,不要把资源当资本,不要把关心当必然,坚守初心,做忠诚干净担当的组工干部。



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协