| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
康宝医疗器械:在手订单已排到10月初
发布时间:2019-05-21   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:156 

为实现“双过半”目标,江苏康宝医疗器械有限公司在注重新品研发的同时,加大技改投入,呈现良好的发展势头。截至目前,已经实现开票销售4500万元人民币,目前订单源源不断,在手订单已经排到10月初。

江苏康宝医疗器械有限公司坐落在安宜镇工业园区,创建于1986年6月,是首批获得国家医疗器械生产许可证的集体企业之一。公司是集科研、制造、贸易于一体的医疗器械、器材和医用设备专业制造商。

目前,公司拥有注射器、喂食器、输液器、静脉针、注射针、敷料耗材等6大类30多个品种的产品。其中,新研发的一款运用于肠道、鼻饲的专用喂食器以其独特的优势成了公司新的增长点。公司新品研发部副总经理范文斌告诉记者,这个产品的主要优势是在以前产品接口的技术上拓展了一些新的参数,防止静脉、皮下注射一个误操作。单是这个产品,2017年实现了300万美元的销售,2018年实现了400多万美元,近3000万元的销售收入。2019年,他们蓄势待发,力争突破500万美元的年销售额。

为了更好地适应新产品的研发和生产,公司还在技改方面加大了投入。范文斌说,公司每年都会投入近1000万元用于技改,为了配套新的注射器,公司新采购了4台国内领先的海天高速注塑机,另外还配套了全自动的生产包装流水线,在产业化提升生产效率的同时,进一步降低了员工的劳动强度。

据了解,公司拥有“申宝”、“广顺”等自主品牌,其中“申宝”品牌已连续两届荣获江苏省著名商标称号。公司产品销往全国多个省市,并出口到欧美、东盟、南美和中东等数十个国家和地区。范文斌说,去年,公司开票销售迈过了亿元大关。今年,他们加大提速增效力度,力争全年实现开票销售1.3亿元。(林梅)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协