| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
安宜镇:绝不能让出租厂房成为安全隐患的“避风港”
发布时间:2019-04-10   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:105 


近日,宝应县安宜镇为配合县应急管理局“隐患排查专项执法工作”,同时结合本镇老城区部分厂房设备老化、小微企业集中作业等特点,组织安全生产行政执法人员并邀请县安全生产专家,对全镇厂房出租安全生产工作进行了执法检查。

110000002.jpg

昨天(4月9日)上午,记者跟随安宜镇执法人员对位于城区工农路东首的盛宝电器有限公司出租厂房进行了执法检查。检查中,执法人员发现,厂房内竟有7家企业共计217名工人同时作业,其中4家服装加企业属于重点消防安全隐患单位。而在这些企业的生产车间、库房等部位,消防设备未安装、不合格,电线私搭乱接,生产设备防静电装置不到位,人员安全意识淡薄等情况多达300多处。

110000005.jpg

对于检查出的安全问题,安宜镇执法人员立即责令出租厂房负责人以及承租方进行整改,并对情况严重的企业作出暂停使用的措施。

110000006.jpg

据了解,安宜镇还将对辖区内其余的出租厂房进行排查治理,并将此作为全镇“三大行动”精准执法的重点内容,同时对于排查出的问题企业进行整改督查,对于整改仍然不到位的企业将从严处理。

110000009.jpg

国有资产、集体资产的老旧仓库,往往是安全监管的盲点,安宜镇隐患排查执法行动把出租厂房的安全管理纳入精准执法的范围,无疑为全县各镇区、各有关单位将安全生产“三大行动”引向纵深起到了带头作用,出租厂房存在的安全隐患也为全县隐患排查专项执法工作敲响了警钟。

110000012.jpg




  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协