| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委常委扩大会部署3月份重点工作
发布时间:2019-03-01   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:1671 

2月28日下午,县委书记王逍霄主持召开县委常委扩大会议,传达学习全国政协来江苏调研座谈会精神,省市农村工作及扶贫工作会议精神,部署安排3月份重点工作。县委副书记、县长佘俊臣部署当前工作,周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吉琳、吴建志、周正威、陆安亚、闫伟等县四套班子领导出席。

就做好3月份重点工作,王逍霄指出,要精心组织经济工作“开门红”。县四套班子领导要带头深入基层服务发展,特别是要走访联系镇(区)、企业,检查主体经济指标落实情况,帮助协调化解发展难题,指导督促“开门红”工作。各镇区和相关部门要围绕全年目标任务,倒排序时,务实措施,有效组织,全力推进“开门红”工作落实。

王逍霄强调,要全力主攻重大项目。持续强化项目招引,围绕“烟花三月节”招商任务,加快“走出去”步伐,点对点开展务实高效的招商活动,在全县掀起新一年招商热潮。要持续促进项目落地,坚持“1211”挂钩联系和“五个一”帮办机制,加大在手重大项目信息的跟踪落实力度,做好在建项目的服务工作,加快项目建设进度。

王逍霄指出,要扎实推进实事工程。要加快推进城市和基础设施项目,加快老旧小区整治、棚户区改造、高铁站前广场、农村公路提档升级、里下河洼地治理等项目建设。要围绕市民生1号文件和县全委会、人代会报告承诺的实事工程,抓紧出台我县民生1号文件。

王逍霄强调,要维护社会大局和谐稳定。要全面开展摸排工作,严格落实交办责任,有效落实属地责任和管控措施,牢牢掌握维稳工作主动权,确保社会大局和谐稳定。

王逍霄要求,要统筹做好其它重点工作。筹备召开全县农业农村工作会议和工业创新发展大会,扎实抓好春季农业生产和绿化造林工作,有序推进机构改革后续工作,做好新一轮省委巡视迎检准备工作。

佘俊臣在部署当前工作时指出,3月份要围绕县“两会”部署要求,全面抓好全年工作目标任务安排。在高质量指标监测方面,要建立联席会议制度,明确各部门目标任务。在项目建设方面,做好全县工业创新发展和招商引资大会筹备工作,围绕“烟花三月节”组织好相关专题招商活动,一着不让从紧从早抓好项目落地推进。在城市建设及基础设施建设方面,要围绕重点工作、重点项目、重点工程,抓紧组织实施。在民生保障方面,出台民生1号文件,切实兑现政府承诺。(梅友宽)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协