| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县领导调研节后工业企业复工复产情况
发布时间:2019-02-13   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:1170 

2月11日下午,县委副书记顾长荣、副县长顾锡芳分别调研工业企业复工复产情况,倾听企业意见建议,共商发展良策。县委办、县政府办、县经信委等部门参加调研。

顾长荣一行首先来到阿斯塔导线有限公司产品展厅和生产车间,听取企业负责人相关情况介绍后,希望企业继续加大高端产品研发、高端市场开拓力度,调研谋划高附加值项目,为企业加快发展提供坚强动力。

在江苏菲达宝开电气股份有限公司,听取企业发展思路及存在问题和困难介绍后,顾长荣勉励企业继续发挥转型升级的成功样板作用,加大创新转型,开拓高端市场,实现高质量发展,并对企业提出的困难进行现场会办。

在扬州中宝药业股份有限公司,顾长荣与企业负责人亲切交流,勉励企业抢抓发展机遇,加大新品研发,实施技术改造,有效释放产能,确保实现一季度“开门红”,全年产销突破5亿元。

在森萨塔科技有限公司,顾长荣鼓励企业注重创新转型,开发高附加值产品,加快推进实施汽车传感器项目,全力做大做强,开创森萨塔科技新辉煌。

顾锡芳一行调研走访了泾河镇的凯翔精铸、嘉恒机械、宝珠电器等3家企业,了解企业生产经营、发展规划、用工需求等方面的情况,鼓励企业要在节后迅速进入工作状态,全面复工复产,通过进一步抢抓机遇、抢抓市场,促进企业不断发展壮大,为实现一季度“开门红”奠定坚实基础。3家企业纷纷表示:今年复工复产较早,在手订单充足,发展信心倍增,一着不让抓生产,开足马力赶订单,紧盯市场抓进度,争创首季“开门红”。(经信 杜强)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协