| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县四套班子领导收看市纪委七届四次全会
发布时间:2019-02-03   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:586 







2月1日,市纪委七届四次全会召开,市委书记谢正义出席会议并讲话。会议以电视电话会议形式召开,王逍霄、佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吉琳、吴建志、闫伟等县四套班子领导在我县分会场参加收看。

谢正义指出,习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、语重心长,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,为新时代加强党的建设提供了行动指南和重要遵循。全市各级党组织和广大党员干部要把深入学习领会、坚决贯彻落实中央纪委三次全会特别是习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务。

谢正义强调,要始终坚持以党的政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治贯穿管党治党始终。全市广大党员干部特别是各级领导干部要提高政治站位,坚决践行“两个维护”,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决贯彻落实习近平总书记对江苏工作系列重要讲话和指示批示精神,以实际行动确保中央和省委各项决策部署在扬州落地见效。要严守政治纪律和政治规矩,始终遵循党章党规,真正把党章党规印刻在心上,落实到行动中;要切实增强政治敏锐性和鉴别力;要严肃党内政治生活,切实做到知行合一。

谢正义强调,要以永远在路上的坚韧和执着将全面从严治党进行到底,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要锲而不舍推进作风建设,从讲政治的高度,从根子上破除形式主义、官僚主义,尤其是要结合机构改革和“三项机制”进一步完善制定权责清单;各级领导干部要带头担当作为,狠抓工作推进。要着力完善监督体系建设,坚持靶向治疗、精确惩治,注重发挥制度治本效应,强化制度的供给、制度的衔接、制度的执行,真正让铁规发力、禁令生威。

谢正义指出,当前和今后一个时期,全面从严治党各项任务已非常明确,要坚决扛起管党治党重大政治责任,努力推动全面从严治党不断取得新的更大成效。要强化党的全面领导,各级党委(党组)要切实把全面从严治党主体责任抓在手上、扛在肩上、落到实处,真正做到守土有责、守土尽责。要强化监督责任落实,把“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,落实到纪律建设、监督执纪、巡察监督、责任追究各个环节。(记者 胡娟)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协