| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
荷乡先锋:徐乃祥:为环卫事业奉献青春和力量
发布时间:2018-07-12   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:50 


县环卫处的车辆维修工徐乃祥参加环卫工作已经近30年了。多年来,他凭借着对维修岗位和环卫事业的热爱,在一线修理岗位埋头苦干,任劳任怨,为环卫事业奉献自己的青春和力量。

暴风截图20187112930431.jpg

自从踏进环卫处大门的那一天起,徐乃祥就暗自下定决心:要干就干出名堂来,要做就要做个好样的。每次车辆发生故障时,他都抢先上前,认真从实践中总结经验,经常与维修队友们相互切磋,研究各种各样的难点、疑点。就这样,他的维修技术一天天精湛起来,驾驶员们都对他的技术赞不绝口。

暴风截图20187112959058.jpg

环卫处的车辆绝大多数是垃圾车和粪便车,由于设备老化,工作环境差,磨损较大,常常是往垃圾处理场去了两趟便又回来修理。由于故障多发于车辆底盘,需要仰卧在车底才能检查,每次徐乃祥总是抢先钻入车底,全然不顾垃圾、油污,甚至雨天积水。工友们都非常钦佩他这种精神。

暴风截图20187112992473.jpg

环卫车队每天20多台环卫作业车辆在城区各个作业点工作,车辆在作业路段遇到机械故障的情况时有发生,不管严寒酷暑或身在何处,徐乃祥都备齐工具立马赶过去,加班加点也成了家常便饭。围着垃圾车辆或其它环卫设备转,面对如此艰苦的环境、巨大的工作量他却从未退缩。

暴风截图20187112983347.jpg

多年来,徐乃祥就是这样舍小家顾大家,把青春和汗水奉献给了他钟爱的维修事业。先进工作者、优秀共产党员、青年岗位能手、宝应县十佳青年、新长征突击手、十佳青年科技标兵、宝应县文明职工……厚厚的一大摞证书见证了他的执着与信念。但对徐乃祥来说,他觉得既然自己是一名党员,就应该不断向前看、争取做得更好。




  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协