| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
全县各地庆七一:活动丰富 内容多样
发布时间:2018-07-10   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:20 


连日来,全县各地举行了一系列内容多样的庆“七一”活动。

暴风截图2018731550103.jpg

——氾水镇

6月30号上午,氾水镇举行“不忘初心 牢记使命”建党97周年主题党日活动。县委常委、政法委书记、氾水镇党委书记周正威参加活动。活动中,镇党委要求全镇各级党组织和党员干部大力弘扬敢于担当、踏实做事、不谋私利、勇于创新的进取精神,一步一个脚印、踏踏实实地在工作中应对、在发展中解决。继续常态化、制度化深入开展“两学一做”系列学习教育,不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的优良传统,团结一致,奋力谱写“百亿氾水”建设新篇章。

暴风截图2018731560836.jpg

——望直港镇

“七一”前夕,望直港镇举行纪念中国共产党成立97周年大会,表彰先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,动员全镇广大党员干部进一步解放思想,创造性地开展工作,真正实现“组织创先进、党员争优秀、群众得实惠”,为推动全镇经济社会跨越式发展提供强大精神动力。同时这个镇将以深入推进创先争优活动为统揽,组织带领广大党员干部群众开拓创新,攻坚克难,突出项目建设、产业发展、镇村统筹和民生保障,努力推进镇域经济健康快速发展。全镇各村居还设立分会场通过视频直播收看了纪念大会实况。

暴风截图2018731579510.jpg

——柳堡镇

6月30号上午,柳堡镇举办“不忘初心、牢记使命”纪念建党97周年庆祝大会暨文艺演出活动,表彰一批优秀共产党员、先进基层党组织和十佳共产党员。镇里同时安排了红色文艺演出、十佳共产党员代表优秀事迹宣讲等环节,动员全镇党员干部要在传承发扬中增强党员的责任感和使命感、在干事创业中争做忠诚干净担当的共产党人、在解放思想中抢抓机遇扎实推动柳堡高质量发展。

暴风截图2018731607293.jpg

——鲁垛镇

6月30号上午,记者从鲁垛镇庆祝中国共产党成立97周年大会上了解到,2018年是鲁垛镇实现洼地崛起之年,全镇各级党组织和广大党员干部将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全面从严治党要求,加强党的领导,自觉把坚持党的领导作为开展一切工作的前提和基础,进一步明确当前和今后一个时期全镇的发展思路和目标任务,坚定理想信念,提高政治素养,争做合格的共产党员,充分发挥全镇各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,不断开创全镇党建工作的新局面。

暴风截图2018731619992.jpg

——教育局

7月1号下午,县教育工委举办庆祝中国共产党成立97周年暨“优秀共产党员”颁奖典礼,表彰了一批教育战线上的“优秀共产党员”。全体共产党员还重温了入党誓词,聆听了党员事迹宣讲。通过先进表彰、典型引领,用身边事教育身边人,不断增强广大党员干部发展自我、奉献教育、成就事业的责任感和紧迫感,引领全县广大教育工作者不断顺应新形势,努力适应新常态,增强创先争优的主动意识、爱岗奉献的敬业精神、爱生如子的职业道德。

暴风截图2018731635717.jpg

——健走协会

7月1号上午,为庆祝中国共产党建党97周年,发挥党员示范引领作用,由县文体广新局主办的“激情夏日 红韵荷乡”公益健走活动在县开发区举行。活动吸引了社会各界近600名健走人员参与。此外,活动现场还准备了“廉洁奉公 永葆初心”周恩来家风图片展供大家参观学习。县健走协会中梁壹号分会及县健走协会党员志愿者服务大队也在现场正式授旗成立,大家还认领了50名家境困难儿童心愿单。




  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协