| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
投资宝应是MIKIBOBO的重要发展端——专访mikibobo创始人赵哲
发布时间:2018-06-29   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:1085 


作为全国知名的母婴连锁品牌隅田川是如何迅猛发展的?又是如何选择宝应投资兴建母婴产业园?6月29日,隅田川-米奇宝应产业园签约仪式现场,本报记者专访了mikibobo创始人赵哲。

赵哲表示,在消费升级和二胎全面开放等政策利好的双重刺激下,“妈妈经济”不断升温。《2017中国母婴线上消费趋势报告》预计,受出生人口增长和消费升级的推动,未来五年,中国母婴市场规模仍将持续上升,预计将以每年不低于16%的增速增长,到2020年整体市场规模超过4万亿。

赵哲介绍,2017年,mikibobo进军纸尿裤市场,创始团队开始了从材料研发到产品开发的全面布局。mikibobo产品定位高端市场,聚焦婴儿纸尿裤、拉拉裤、棉柔巾以及女性高端卫生巾等纸品类目,纸尿裤和拉拉裤市场售价159元/包,比日本主流品牌均价高50%,定价背后,是产品品质工艺的改善和材料创新的体现。

赵哲告诉记者,产品投放中国市场后,短短5个月,单月出货额已超过1000万元。基于品牌在中国市场的业务规划和产能需求,此次斥资15亿元启动宝应产业园投建,项目建成后将成为亚洲前三大单体工厂,将满足mikibobo在亚洲等新兴市场的出货需求。

赵哲表示,一直以来,隅田川奉行健康、安全的品牌主张,以高效的运营模式和迅猛的发展势头,快速覆盖全国市场,目前国内加盟门店已达3200余家,覆盖用户超过5000万户,深受千百万中国妈妈的信任和喜爱。这次隅田川在宝应投资兴建母婴产业园,正是集团进一步优化产业布局、加快规模扩张、做大市场份额的又一重要战略举措。

赵哲表示,项目从洽谈到签约再到规划选址,充分感受到了宝应县委县政府热情高效的服务,所有的困难和需求都能在第一时间得到响应和支持,100亩的产业园计划于今年8月中旬正式开工建设,预计2019年2月投产。未来,公司还会倾力加大在宝应的投资,拉动上下游配套产业在宝应落户,在宝应各级领导的大力支持下,把产业做强做大。(梅友宽)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协