| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
奥运冠军刘璇的宝应情结
发布时间:2018-06-29   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:744 


6月28日,记者从隅田川-米奇扬州产业园启动暨mikibobo首席产品官刘璇签约仪式上获悉,奥运冠军刘璇正式加入公司任联合创始人、首席产品官,负责公司产品、品牌运营。

签约仪式现场,奥运冠军刘璇也亲临现场表示祝贺。她的亮相引起了在场所有嘉宾和媒体的欢呼喝彩,把整个签约仪式推向了高潮。站在主席台的刘璇身姿靓丽、干练大方,她高度称赞mikibobo的产品品质和投资宝应的良好前景。她表示,从创始人赵哲那里了解到mikibobo的产品后,自己和家人亲身体验了产品,之后才答应作为首席产品官参与产品运营。

当得知产业园将在宝应启动建设后,刘璇也了解了宝应的产业特色和区域位置,对宝应良好的生态环境和政府优质高效的政务服务给予高度评价。她表示,未来一定会到宝应走走看看,通过产业园的建设与宝应人民建立更深厚的友谊。

在接受本报专访时,刘璇向宝应人民问好,希望通过产业园的建设为宝应经济发展注入活力,为宝应人民创造更多就业机会,也让宝应人民优先享受到mikibobo的一流产品。

mikibobo创始人赵哲表示,相信刘璇的加入,会给公司带来新的动力和发展,必将推动公司进入新的发展阶段。(梅友宽)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协