| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
礼瀚:产品直通国外大超市
发布时间:2013-11-07   来源:[db:作者]  编审:网管中心  浏览量:31 
 


 

   “现在是11月初,离圣诞节还有1个多月时间。到目前止,接到的订单量已经与去年全年持平。”日前,扬州礼瀚工艺礼品有限公司副总经理刘刚向记者介绍说,“预计今年的订单量要在去年的基础上再上升10-20个百分点。”
  走进位于望直港镇耿耿工业集中区的扬州礼瀚工艺礼品有限公司,工厂里呈现一片忙碌的景象。“铛铛裆”各种玻璃圣诞礼品相互敲击的声音,预示着一年的旺季到了。
  “今年,我们接到的订单量特别多,1-9月份已实现产销9000万元,大部分是欧美的订单。”刘刚介绍说。
  记者在礼瀚工艺公司样品室看到,从圣诞饰品、鞋袜、挂件、拉花、铁艺,到礼盒、帽子,几千个品种让人眼花缭乱。刘刚告诉记者:“全球各种款式的圣诞系列产品礼瀚工艺公司都可以生产,近年来,礼瀚工艺公司自行设计、拥有自主知识产权的产品越来越多。”这几年,礼瀚工艺公司针对金融危机影响,沉着应战,不断拓展生产领域,目前已从以前的单纯生产圣诞礼品,延伸到包括复活节、情人节、万圣节等在内的节日礼品,生产季节由以往的4到10月忙不过来、11月至次年3月基本没活干,变为现在全年马不停蹄连轴转。刘刚说,目前国际市场高档礼品不太景气,而像礼瀚工艺公司这种中低档礼品则大受欢迎。今年,礼瀚工艺公司圣诞礼品的销售有望突破1亿元。
  记者了解到,前两年,一压再压的价格使得生产圣诞礼品的企业处境很不乐观。面对不断上涨的成本和生产厂家之间的竞争,为留住客户,礼瀚工艺公司可谓使出浑身解数。
  以前,公司对外做生意,中间起码有进出口公司、外贸公司、业务介绍人等环节。为降低成本,增加效益,去年开始,礼瀚工艺公司甩开中间商,直接与美国大型超市建立了合作关系。
  刘刚说,由于优质的产品和良好的信誉,礼瀚工艺与沃尔玛等国际著名连锁超市建立了合作伙伴关系,沃尔玛超市在美国有几千家连锁店,   (转二版)
(接一版)单单一个产品公司就要生产上百万个。受金融危机影响,美国百货商场的许多高档礼品销路不太好,而礼瀚工艺公司的中低档礼品,深受消费者喜爱,许多超市和商店还专门设立礼瀚工艺礼品专区,今年企业销售增幅可达到30%左右。
  为奋力冲刺亿元销售目标,礼瀚工艺礼品公司还通过参加秋季广交会争取订单。目前已一举拿下了广交会上的4个展位。刘刚介绍,公司在九月中旬就着手准备广交会的样品,10月20号公司已组团去参加广交会,主要目的就是去了解整个的圣诞礼品市场行情,拜访老客户结交新朋友,为明年的订单早做准备。
           ·杜 强  潘 健·

 



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协