| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
广洋湖镇“五举措”做好冬季安全生产
发布时间:2013-11-17   来源:[db:作者]  编审:网管中心  浏览量:33 
 

 

 

  为确保冬季安全生产工作落到实处,广洋湖镇“五举措”做好冬季安全生产工作。

  一是加强组织领导。成立由镇主要领导任组长的安全生产工作领导小组,按照“谁主管,谁负责”的原则,层层落实领导责任,对安全生产的重点行业、重点单位、重点部位,实行领导包干责任制,确保每项工作有人管、有人抓,把各项安全生产工作落到实处。

  二是加大宣传力度。以深入开展学习实践科学发展观为契机,加强安全生产宣传教育培训工作,着力增强全民安全防范意识,入冬以来,共办公开栏2期,悬挂宣传标语18条,印制安全生产宣传材料2000余份,培训安全生产信息员、技术员近100多人。

  三是积极开展安全隐患专项排查活动。组织派出所、安监站、供电所对全镇14个村庄进行逐村排查,加大对经营烟花爆竹等重点行业的排查力度。

  四是加大对建工地安全生产管理。全面提高施工人员自身安全素质,并要求施工负责人积极做好冬季劳动防护设施等物品保障,切实加强企业安全生产和工人自我保护意识。

  五是提高应急处理能力。进一步完善安全生产事故应急预案,在救援人员、资金、装备等方面作出细致安排准备,确保一旦发生事故能够及时妥善处置。同时,实行24小时值班制度,做到信息及时反馈,切实把安全生产工作落到实处。(吴超)

 

 



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协