| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
射阳湖:多管齐下保开票过12亿
发布时间:2013-11-18   来源:[db:作者]  编审:网管中心  浏览量:45 
 

 



  进入四季度以来,射阳湖镇全力打好收官战,组织各种要素促进现有工业企业“有水快流”,确保主体经济指标达目标。同时,精心谋划来年,积极推进项目建设争取早投产、早达效。
    为帮助美霖铜业、安益钢瓶、华贵食品、新天河绳业等镇重点骨干企业完成全年目标,该镇实行党政领导一对一重点服务,及时了解企业生产经营状况及发展过程中存在的困难和问题,为企业理清发展思路、解决发展难题,帮助企业协调资金、组织用工,使企业在手订单最大限度的转化为产品销售。
  采访中,记者了解到,至目前美霖铜业前三季度实现开票销售9000多万元,进入四季度,企业积极寻求与志高、格力等大公司合作,形成战略合作关系。据了解,目前该企业每天的销售额近70万元。今年安益钢瓶产销预计将超2亿元,翔鹰公司有望实现开票1.2亿元。
  在注重现有企业的同时,该镇不断推进项目建设。11月1日,该镇30兆瓦“渔光互补”电站一期项目正式并网发电,将年新增开票3000多万。
  目前,该镇正紧盯在手项目,促进落地开工。投资12亿元、150MW的协鑫渔光互补二期项目本月底前签订正式协议;中电投计划总投资40亿元、400MW的光伏和风力发电项目,计划明年上半年实施工程建设;中国传动300MW的风力发电和上海电气300MW的太阳能发电项目已签订框架协议。拟投资3000万元的玻璃管生产线、投资5000万元的高温低压钢瓶生产线、荷园温泉综合开发等5个项目,也在跟踪推进之中。与此同时,该镇还重点抓好钧骋汽配二期、聚力特种绳缆二期、润华全氟离子膜、南团超高压电缆附件等在建项目的投产运行。
  该镇副镇长马洪忠接受采访时表示:“为确保完成目标,射阳湖镇目前主要抓四方面的工作,一是抓在建10个项目,力促早竣工,早投产;二是抓企业,特别是重点企业要素保障,力求多开票;三是抓税收征管和协税护税,拓展税基;四是抓政策激励,激活企业家的热情,促进企业做大做强,确保开票销售不低于12.2亿元。”
                 (胡娟  朱义彪)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协